About

Just my little chit-chat of programming ^_^


Riza Oktavian's Facebook profile

13 thoughts on “About

  1. garnieri mengatakan:

    lg browsing-browsing buat persiapan ujian pengantar analisis algoritma,
    eh..mampir di blog mu, hehe…

    omah TI harus lebih semangat lowh tahun ini🙂

  2. Papi mengatakan:

    Kapan pulang nang …..?

  3. modaaaarrrr
    blog’e isine programming kabeh…aaaaaarrrrrggggggggghhhhhhhhhh👿

  4. Riza mengatakan:

    Ampuun mas Joe! :p

  5. anak java angkatan 06 dr ugm y?
    sama dong aq anak java angkatan 06 jg dr uii.

    salam kenal!

    sering2 aja upload projek app berbasis java yang dibuat pake netbeans.

    terserah mau jsp,servlet, Swing

    lg belajar object oriented database pake java nih(www.db4o.com)

    kita sharing projek netbeans sama2

    contact : http://osum.sun.com/profile/JaValcon2008

  6. ade mengatakan:

    ehmm.. iseng2 mampir ksini..
    btw ini juri OSN 2009 yang di Fasilkom UI kmaren kan ya?😛
    saya pengawasnya, hehe..🙂

    • Riza mengatakan:

      Waah, LOnya OSN kemarin ya?
      Kaget juga ada yg ingat saya,😀
      Ya ya ya, kemarin OSN saya ke fasilkom,
      tapi sekedar bantu2 aja kok, nggak menjuri, hehe..😛

  7. ade mengatakan:

    yaiyalah kan juri2 nya mondar mandir mulu di ruangan tanding, jadinya sering liat deh, hehee..🙂
    mantep bgt kak riza, anak IOI 2007 kan ya, ckckck, hebaaaat.. ^^
    saya link blognya, boleh gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s